--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
野菜たくさん!

生姜焼きとエビチリです!
野菜たくさんが嬉しい。生姜焼きとエビチリ 2008.9.22
赤パプリカ、黄パプリカ、茄子、いんげん、たまねぎ、マッシュルーム、
しょうが、こねぎ、大根、豚肉。
豚肉は醤油、お酒、生姜のみじん切り(下ろしたものでもOK)、はちみつ、で
下味をつけます。お肉が柔らかくなります!
野菜たっぷり、具たくさんの生姜焼きになりました!
大根おろしがおすすめ。
さっぱりとして、美味しいです。
野菜たくさんが嬉しい。生姜焼き 2008.9.22
エビチリ。
トマトの酸味と鷹の爪の辛さをたまごがつないでくれている様。
長ネギのみじん切りをたっぷり入れて頂きます。
野菜たくさんが嬉しい。エビチリ 2008.9.22
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/310-2fc77dcb
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。