--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
09/20/2008    ピッツァ作り!
生地作りから挑戦。

が、ドライイーストが無くて。。。
ビール使ってみようか、と。

こねてる感じはいい感じです!
ピッツァ作り!2008.9.20
温かいところでしばらく発酵。
ピッツァ作り!生地を発酵 2008.9.20
オリーブオイルに鷹の爪とにんにくのスライスを入れて熱します。
辛みオイルも準備中。
ピッツァの辛みオイル 2008.9.20
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/306-8a733b62
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。