--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は魚介のお料理!
イカのパエリャとクラムチャウダー!
パエリャとクラムチャウダー 2008.7.12

イカのパエリャ!
美味しそうな白いかを使って、パエリャです。
新鮮なイカはとても柔らかいです。
パプリカ、しめじ、タマネギ。
ブイヤベースのサフランパエリャ。
しっとりと仕上げましたぁ。美味しかったぁ。
イカとパプリカのサフランパエリャ 2008.7.12 

クラムチャウダー
あさりも新鮮です!
あさり、ジャガイモ、タマネギ、ゴボウ、セロリ。
具たくさんがお気に入り!
クラムチャウダー 2008.7.12


今日の反省は、
●パエリャの水分量。ちょっと多かったみたい!
 次回はオーブンを使って作りたいなぁ。

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/273-6aba2f86
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。