--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今夜はパーティです。

彩りサラダとグレープグルーツのジュレ
パプリカ、トマト、ブロッコリー。
キレイな色のサラダです!
自家製ドレッシングにはグレープフルーツのジュレ。
さっぱりとした味がとっても気に入りました!
彩りサラダとグレープグルーツのジュレ 2008.6.15

生ハムといんげんの白和え
最近、豆腐料理がいい感じです!
これも、とても美味しかった!
生ハムといんげんの白和え 2008.6.15

えびちり!
えびちりのピリッとがごはんに合います。
えびちり!2008.6.15

牛のすね肉と牛のすじ肉の赤ワイン煮
今日の1番!
煮込む程、赤ワインの渋みもとれてお肉の旨味と混ざって行く感じ。
やわらかで、大満足。
ゴボウは最初に茹でて灰汁をきちんと取ってから!
とても柔らかくなりました!
のすね肉と牛のすじ肉の赤ワイン煮の出来上がり! 2008.6.15

チョコレートケーキと人参ケーキ 
チョコレートケーキはもうちょっとしっとりの予定でした。。。
生クリームを添えて、頂きます。
人参ケーキは母のレシピ。
子供の頃にたくさん作ってくれた、ワタシの大好物。
砂糖無しなので、ヘルシーなケーキです。
チョコレートケーキと人参ケーキ 2008.6.15


たくさん食べて、たくさんお話しして、
とってもとっても楽しい時間でしたぁ!
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/244-91e776a5
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。