--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
最近はホームパーティを満喫。
久しぶりにお食事をするお友達なので、
張り切っちゃいます!

ブラックペッパー、ローレル、ローズマリー、ガーリック。
牛のすね肉と牛のすじ肉の赤ワイン煮のスパイス 2008.6.15

お肉は2日前に注文!牛のすね肉と牛のすじ肉。
つやつやのキレイなお肉。やっぱり、注文は良いです!
期待以上のものが手に入ります!
牛のすね肉 2008.6.15

3時間以上、煮込んで
ぷるぷる、とろ~り。
のすね肉と牛のすじ肉の赤ワイン煮 2008.6.15

お肉も噛まずに口の中にひろがります。柔らかーい!!!

牛のすね肉と牛のすじ肉の赤ワイン煮、
出来上がり!
のすね肉と牛のすじ肉の赤ワイン煮の出来上がり! 2008.6.15


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/243-9b5b8430
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。