--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今夜はさっぱり!お家ごはん!
そうめんと鯛と鰤のおしお汁です。
そうめんと鯛と鰤のおしお汁 2008.6.14

鯛と鰤のおしお汁
鯛のあら、鰤のあら。
いつも、あらを見つけるとやった!って感じです。
お魚の美味しいところ。
そして、安く売ってる。お得です!

で、おしお汁。
優しい味で美味しいです。
鯛と鰤。食べ比べると味の違いが解ります。
鯛の美味しい部分。
鰤の美味しい部分。
両方の旨味がぎっしりのおしお汁。
鯛と鰤のおしお汁 2008.6.14


そうめん。
硬めのそうめん、やわらかめのそうめん。
我が家は硬めのこしがある方が好きです!

ワタシの実家はやわらかめのそうめんだったなぁ。

そうめんは茹でて、すぐ冷水に。
もちもち、つるんのおいしいそうめん!
そうめん 2008.6.14
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/242-33749fd5
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。