--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日も、お家ごはん!
やっぱりお家ごはんが良いです。
お家着いて10分後に食事。嬉しいです。
うなぎ、かつお、魚満喫!2008.5.19

かつおとめかぶの海鮮どんぶり。
鰹がとても部厚くて、でも柔らかくて美味しかったです。
めかぶのとろ~りが鰹をさらに美味しく感じさせる気がします。
酢飯にして、ごま、大葉のみじん切り、大根の漬け物のみじん切りをまぜて、
かつおとめかぶをのせて出来上がり!
かつおとめかぶのどんぶり!2008.5.19

う巻き。
うなぎを卵でとじたお料理。
これも本当に美味しい!
今日は卵が少ない、ってことだったけど
薄焼きに包まれたう巻きもとても美味しいです。
う巻き!2008.5.19
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/222-3369b088
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。