--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今夜はパスタです!
最近、辛みオイルも作ったのでお好みで使いまぁす。
鱈といんげんとバジルのトマトソースのパスタ 2008.5.9


鱈といんげんとバジルのトマトソースのパスタ
ホールトマト缶を使って、鷹の爪を入れて辛めの味付けに仕上げました。
鱈といんげんとバジル。
たっぷり粉チーズをかけていただきます!
グリーン
イタリアカラーのパスタです。
鱈といんげんとバジルのトマトソースのパスタ チーズをたっぷり! 2008.5.9

パンをソースにつけても美味しいです!
山形パン 2008.5.9
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/211-6a83eb7d
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。