--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今夜のご飯は!
生姜焼き!と煮もの!と16穀米ごはん!
生姜焼き!と煮もの!と16穀米ごはん!2008.4.28

生姜焼き!
お肉がとても柔らかいです!しめじと長ネギもしんなりして味が染みて美味しいです!
生姜焼き!2008.4.28

16穀米ごはん!
ちょっと分量が多くて濃くなったけど、これが好み!
栄養たっぷり!
16穀米ごはん!2008.4.28

煮もの!
厚揚げと鯛とたらの芽の上品な煮もの。
だしには片栗粉をちょっと混ぜてキラキラに!
お料理は見た目も大事ですね!
味も◎。美味しいです!
煮もの!2008.4.28
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/198-232e49d9
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。