--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大活躍の土鍋。
今夜も美味しいご飯が出来ました!
えのきとしめじと人参と油揚げの炊込み土鍋ご飯 2008.4.9

えのきとしめじと人参と油揚げの炊込み土鍋ご飯!
油揚げは最初に湯通しをして油をとります。
お米と人参、しめじ、油揚げ、
お水、お酒、醤油、塩、昆布を入れて火にかけます。
炊けたら、えのきを入れて蒸らします。
えのきとしめじと人参と油揚げの炊込みご飯 2008.4.9

5分程蒸らしたら混ぜます!
えのきとしめじと人参と油揚げの炊込みご飯、混ぜました! 2008.4.9

サムゲタン風スープと炊込みご飯、頂きまぁす。
今夜は野菜たっぷり!2008.4.9

サムゲタン風スープ。
サムゲタン風スープは鶏肉をじっくり煮込みました。
スープは白くなり濃厚な味に!コラーゲンたっぷりです!
具はキャベツとニラ、生姜、にんにく、鶏肉。
とてもホッとする味です!
サムゲタン風スープと炊込みご飯!2008.4.9



スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/178-404bc886
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。