--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
生姜焼きと菜の花&厚揚げの胡麻和え!
生姜焼き!と菜の花と厚揚げの胡麻和え!2008.3.24

生姜焼き
えのき、ペコロス(たまねぎの代用)、長ねぎ。
豚の肩ロースと同じくらい野菜たっぷり!美味しいです!
菜の花&厚揚げの胡麻和え
菜の花、厚揚げ、ピーナッツ、白ごま。
京味噌(白)で和えました。
とても美味しぃ~、春を味わう感じです!

炊きたてご飯もすすみます!
生姜焼き!と菜の花と厚揚げの胡麻和え!定食 2008.3.24


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/171-d002c475
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。