--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今夜はイタリアン!パスタです!

野菜たっぷりパスタ!
アンチョビと白ワインでさっぱりと!

野菜たっぷりパスタ!アンチョビと白ワインでさっぱりと!2008.2.18

具は野菜たっぷりです!
菜の花、トマト、しめじ、にんにく、新ジャガ、
アンチョビ、鷹の爪、ローレル。
鷹の爪でぴりっと!
アンチョビの塩っぱさが味付け不要でいい感じでした!
白ワインでコクをプラス。
とっても美味しいパスタの出来上がり!
野菜たっぷりパスタ!アンチョビと白ワインでさっぱりと!!2008.2.18
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/149-4a1be6c0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。