--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今夜は中華と和食。

麻婆豆腐とサバの塩焼きです。
ちょっとバタバタなので、すぐ出来るもの。
作り始めてから30分で頂きます!です!
麻婆豆腐とサバの塩焼き。2008.1.30


麻婆豆腐。
麻婆豆腐。2008.1.30

ふんわりとした感じで美味しかったぁ。
豆腐たっぷり!ねぎたっぷり!大好きなバランスです。

サバの塩焼き。
サバの塩焼き。2008.1.30
塩加減が弱かったみたい。
両面、しっかり焼いて出来上がり!
大根おろしはレモン汁をかけて!が大好きな食べ方!
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/138-b0ffeeb7
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。