--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
01/27/2008    お魚たくさん!
今夜はお魚満喫です!
お魚たくさん!ぶり大根!イワシのオリーブオイル焼き!2008.1.27

炊きたての白いご飯がすすみます!

ぶり大根!
お魚たくさん!ぶり大根!2008.1.27

ぶりのお肉がたくさんついたアラがあったので!
とっても肉厚、脂がのってて、最高です。
コラーゲンたっぷり!

イワシのオリーブオイル焼き!
お魚たくさん!イワシのオリーブオイル焼き!2008.1.27

イワシはオリーブオイルと塩、バジル、ブラックペッパーで下味をつけます。
フライパンにオリーブオイルを引いて にんにくで香りをつけます。
そしてイワシを両面焼きます。
野菜もたっぷり!しめじとトマトとバジルも軽く火を入れて出来上がり!
とても香ばしいイワシを楽しみましたぁ。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/137-1b2693ac
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。