--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今夜はパエリャに挑戦!
ヤリイカとヒラメと菜の花のパエリャです。
ヤリイカとヒラメと菜の花のパエリャ 2008.1.20

具は
ヤリイカ、ヒラメ、鶏肉(手羽元)、たまねぎ、さやえんどう、菜の花。
サフラン、にんにく、塩、お米。

ヤリイカとヒラメは出しをとって、煮込む用のスープを作りました。
菜の花とさやえんどうはレンジで温めておいて、最後の蒸らす時に鍋に入れました!
ヤリイカとヒラメの身も煮込む時は入れずに最後に入れます。
柔らかいまま頂けます!
ヤリイカとヒラメと菜の花のパエリャ お焦げも美味しい! 2008.1.20

お焦げも丁度いい感じに出来て、とっても美味しかったです。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/132-621a52c2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。