--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は久しぶりにパスタです。
すぐに出来るパスタは、遅くなっちゃった日には助かります。
久しぶりにパスタです!2008.1.18

水タコとほうれんそうとシイタケのパスタ!
白ワインとバターの香り!

水タコとほうれんそうとシイタケのパスタ!<br />白ワインとバターの香り!2008.1.18

水タコにはコリアンダーリーフ、ローレル、オリーブオイル、
塩、ブラックペッパーで下味をつけます。

シイタケをにんにくと一緒に一番に炒めて、白ワインを入れます。
かために茹でた麺も入れ、ゆで汁で、水分も調整。
ほうれん草、バターを入れて出来上がり寸前に下味をつけていた水タコ投入。
タコはすぐ固くなっちゃうので注意です!!!
仕上げは粉チーズをかけて、出来上がり。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/129-9a98599d
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。