--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
01/01/2008    年越しピッツァ!<
2007年最後のお家ごはんは年越しピッツァ!でした。
年越しピッツァ!2007.12.31

生地作りから!
薄力粉、強力粉、ドライイースト、塩、はちみつ、ぬるま湯。
こねてこねて、しばらく発酵。
ふっくら膨らんで、さらにこねて。
再度、ベンチタイム。
形はキレイに出来なかったけどとても美味しいピッツァが出来ましたぁ。

生ハムとバジルのピッツァ。
生ハムとバジルの年越しピッツァ!2007.12.31

牡蠣とシラスとアンチョビのピッツァ!
牡蠣とシラスとアンチョビの年越しピッツァ!2007.12.31

トマトとエリンギのピッツァ!
トマトとエリンギの年越しピッツァ!2007.12.31

野菜たっぷりミックスピッツァ!
野菜たっぷりミックス年越しピッツァ!2007.12.31
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bonboncook.blog114.fc2.com/tb.php/119-16e9cdbc
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。